SUGUHA
Flury
Nyoba Share DN PS terbaru yang uda update JOb terbaru Si cantik dan Lincah Lancea :D asik loh mainin ini cewe lebih lincah dari WW .

dan ternyata hasilnya lumayan seru .. tapi sayang anunya agak kecill tapi bisa lah kalo lama lama besar sendiri tergantung yang makeknya ganeng apa engga .. sedikit tentang lancea yang ada pada di DN ini .. masih ada beberapa skill yang nge bug .. ga semua sih tapi ini juga dalam masa pembekalan untuk fix nya .. di awal gw main ampir rata2 skillnya nge bug .. tapi sekarang kalo ga salah .. ampir rata2 skillnya uda di fix dan sisa 1 skill yang masih nge bug ^_^ keep update aja lah biar ga nge bug.

WEBSITE : http://www.pxlzg.com:8888/

Sebelum download cicip sini dulu : http://zippien.blogspot.com/2014/03/cara-download-di-flexydrive.html    biar ntar kaga nyasar downloadnya :*

Now DreamerDN is Open you can go to them website for download and Register here www.dreamerdn.com



Kelebihan :
Update job baru (lencea)
Update skil ex 80 dan skil enginer udah ada tambahan
Update equip 80
Update DG 80
exp Asoyy sekali Dungeon balik Kota langsung lvl 70
3 - 5 kali GDN langsung lvl 80

Kelemahan :
harus Full Client karena banyak update baru didalam.. Everythings changes  !!
Langsung aja ke Te Ka PeH


oiaa umur link download cuma 20 hari .. jadi cepetan download sebelum expired
Oleh karena Download Langsung dari Webnya terlalu lelet .. maka gw Mirror sendiri ke flexxydrive .. selamat menikmatin aja dah :))

===============================================================

EXPIRED RESOURCE STOP DOWNLOAD THIS !!!

===============================================================
Cara Bikin Translate DN

Download All Ressource : (Recommend)
Download Launcher Only (15MB) V6  Update 15 Agustus 2014


Ressource11.pak (64MB++) 





===============================================================

EXPIRED RESOURCE STOP DOWNLOAD THIS !!!

===============================================================

atau kalian bisa ikutin tutor buat bikin translate sendiri di link dibawah neh
Cara Bikin Translate DN

=================================================

kalo link di atas koid / mati bisa download via Mirror dibawah

==========================
Mirror Download Via Firedrive
==========================
               KLIK HERE                        For Mirror Download 
==========================
Thx to Ahmad Noor Arif for upload Mirror Download Link :)

==========================

But yang sering nge lag Silahkan Pake WTFasT dibawah

Download WTFast

Mayan buat ngatasin lag in Game .. pilih server singapure atau Hkg .. ini bukan togel !!
================================================= Aturan Download : Download 10 Menit sekali kalo bisa downloadnya satu satu aja .. tunggu kelar satu baru download lagi :)) kalo ga mau ada waktu 10 mnit kalian bisa pakai proxy pada mozilla kalian .. tapi bakal ribet .. main sante aja dah :D

dan Buat yang makek ADB block .. tolong di disable dulu agar bisa mendownload


===============================================================

EXPIRED RESOURCE STOP DOWNLOAD THIS !!!

===============================================================

zippien
KLIK SKIP ADs


download via IDM
download via IDM
Lancea
Penampakan Isi Folder



Cara Pakai :
Download Semua Ressource yang ada di atas Dan Download Juga Launchernya.
Setelah selesai Buat 1 folder pada Drive D dengan nama "Zippien Ganteng" dan masukkan semua file yang uda kalian Download tadi ke dalam folder tersebut... kalo uda .. Klik Launcher tinggal Run dah :D
Keterangan Lebih Lanjut Join Group FB kami Dragonnest All Private Server
Jangan lupa add gw : Suguha / Velskud
join juga ke guild Gw : Legends
ntar biar main bareng :))

Cara Mengatasi Error pada DNLzgCipokIni :
=======================================
jika kalian merasakan hal seperti gambar dibawah ini :
error

Lakukan Tahap seperti ini :
1. Coli dulu
2. Buka Redtube. com
3. Buka Websitenya : http://www.pxlzg.com/
4. Copy Semua File yang ada di dalam Folder DNLzgSifu / DNLancea ente
5. Create / Bikin New Folder 
6. Paste Semua File yang uda kalian Copy tadi :))
7. Run it and happy Gaming :)

=======================================================

Mampir kemari juga :))
Download MOD Sorceress , Archer , Lancea , Alchemist Naked (Telanjang)

jangan sampe sange loh :v

LC

Ditulis Oleh :

Saat ini anda sedang membaca artikel yang berjudul Dragon Nest Private Server (Update Lancea + Cap 80),, Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan berguna untuk anda. Kritik dan saran silahkan kirim melalui kotak komentar di bawah ini ....

:: Sangkyuh for visit ! ::

62 komentar:

  1. broo gk ada kaset yg udah jadi gtu broo?

    ReplyDelete
  2. gan klo file Reourcenya 00~09 yg punya dn lain misalnya dn indo di taruk ke dn ini bisa gk gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bs ... jgn kan DN indo.. DN Sea aja ga bs :D

      Delete
  3. ko CE gan pas abis launcher?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download Ressource01 sama Ressource02 ulang mas... sama yg kaya kemarin .. error gara2 itu .. download Reesource01 sama ressource02 ulang saja

      Delete
  4. uda di download ulang malah jadi corup

    ReplyDelete
    Replies
    1. chat facebook aja .. add www.facebook.com/zippien

      Delete
  5. gan bisa buatin yg part link kgk ress1-5 part1 6-11 part2 kalo bisa nanti irim linknya lalu nanti saya bayar 50k

    ReplyDelete
    Replies
    1. chat facebook aja .. add www.facebook.com/zippien

      Delete
  6. itu bang ,, fire drive ada yg mati linknya 7-10 pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ressource 7 - 10 ambil di Flexydrive saja

      Delete
    2. udah ke sedot semua gan thank's filenya :3

      Delete
    3. ressource07 download lagi aja gan .. biar bahasanya jadi english :D

      Delete
    4. klo yg lama knp emg ??

      Delete
  7. zzzz lah emg baru di perbaharuin -_- ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga download jg bisa kok... tinggal inject aja translatenya .. kan ada tutornya d atas

      Delete
  8. bang ada copyan GTDN nya... ? daerah medan

    ReplyDelete
  9. ada download GTDN yang versi indo ??

    ReplyDelete
  10. sekalian tutor download GTDN yang lengkap

    ReplyDelete
  11. bray, ane kok kaga mau muncul ya loncer nya,, -,-
    itu yg launcher only pake yg mana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. invalid shader data kah ?? kalo iya sama @@

      Delete
  12. oee pin ane arif , :D

    ReplyDelete
  13. proccess na emang kek begini ya ?
    setelah run launcher dn na , ad notice arab² gitu ..
    ini lagi proccess ato kek gmn

    ReplyDelete
  14. Langsung PM ke FB ane aja :D biar gampang di kasih solusi

    ReplyDelete
  15. hey sir this files is same 173lzg and pxlzg sir?

    ReplyDelete
  16. ini email FB gua miksan.cool@yahoo.com
    nanti PM gua setiap siang on oke

    ReplyDelete
  17. Akhirnya bisa juga tks bg zippien

    ReplyDelete
  18. i have a blank charcter of lancea . help me pls

    ReplyDelete
  19. bro, ane udah pake tutor translate di atas tapi itu ga termasuk keterangan skill Lancea ya?kalo untuk yang lain udah bisa.

    ReplyDelete
  20. bro ini DN lzg nya emng lg gk bisa ato emang punya saya yg gk bisa?

    ReplyDelete
  21. jd kapan lanceanya kluar mas zippien?

    ReplyDelete
  22. mas pas buat karakternya kok layarnya itam ya mas??...lg error ato apalah..kasi pencerahan please :3

    ReplyDelete
  23. bro kl download single file gk perlu download resource lgi kan?

    ReplyDelete
  24. Oi Resource di tempat gue kok 554KB
    downloadnya pun 5detik

    ReplyDelete
  25. bang ane udah berhasil ubah bahasanya tapi pas mau maen keluar critical eror trus keluar dont sent terus itu kenapa ya bang ganteng ???

    ReplyDelete
  26. mas layar dn nya pas masuk menu log in warnanya putih mas...+ pas di menu create character warnanya itam smua mas gk nampak ada char atau naganya....itu knp ya mas??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba mas Download File" di Web Pxlzg, yg launcher'nya aja.
      nah kalo udah coba mas ambil semua isi" trus copy ke folder mas ^_^

      Delete
    2. gw dah download launchernya tapi masih sama aja bro, pas creat karakter langsung dc

      Delete
  27. gan saya sudah download semua dari Ressource00.pak \Ressource11.pak
    saat menghidupkan launcer tidak bermasalah, tapi sya mendapati Bug pas loading Irine Trus DN nya tiba2 nge close sendri, sya sudah ikuti semua cara yg tertrera pada tread agan, mohon solusi'a Gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sya sudah download berkali2 Gan cma, sma aj stuk'a tetep diirene terus

      Delete
    2. iya .. ressource yg gw upload uda gw translate . makanya error .. itu uda gw reupload kok

      Delete
  28. mas ni tempat saya kok channelnya ilang....itu gimana solusi nya kaka?

    ReplyDelete
  29. kalo channel ilang coba reload game .. kalo masih tetep ilang brarti lagi MT

    ReplyDelete
  30. Bro ajarin cara ngisi cash donk

    ReplyDelete
  31. hey sir this files is same 173lzg and pxlzg sir?

    ReplyDelete
  32. gan, ane download DN PV nya yang di website tuh. apa translate nya musti di download lagi?

    ReplyDelete
  33. Terimakasih atas infonya gan
    https://goo.gl/LUv8rY

    ReplyDelete

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak :)) Berkomentarlah jika ada yang kurang jelas atau bisa follow Twitter gw langsung @zippien buat info lainnya

 
zippien - blog © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top
| |