DXD
InformationType: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Jul 7, 2013 to ?
Producers: FUNimation EntertainmentL, TNK
Genres: Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem
Duration: 24 min. per episode
Rating: R+ - Mild Nudity

Synopsis
Second season of Highschool DxD. Cerita ini mengikuti Issei Hyoudou, seorang murid SMA gasang yang dibunuh oleh seorang gadis pada kencan pertamanya. Issei bereinkarnasi sebagai iblis, dan dari hari itu, ia menjabat sebagai bawahan dari Rias, iblis tingkat tinggi yang juga seorang gadis tercantik di sekolahnya.

Genres: Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem
Ini salah satu anime favorit gw juga nih .. yaah buat elu elu yang belum 18++ disaranin jangan nonton dah .. ntar malah konakz nih kalo nonton ini anime .. soalnya ada yang agak agak mesum mesumnya gitu.

Nah ... oleh karena untuk mengupload agak greget .. jadi gw ngambil link - link buat nonton streamingnya di facebook aja .. kebetulan temen gw uda nge upload disana ... bisa lah buat kalian2 yang pengen nonton ini pilem nonton disana .. masih banyak lagi anime - anime yang seru yang bisa kalian tontonin disana ... masuk aja kesini Anime Video on FB Jangan lupa dilike yah ^^
Subtitle Indonesia
Streaming :
 ========================================================================
Highschool DxD Episode 1
 ========================================================================
Highschool DxD Episode 2
 ========================================================================
Highschool DxD Episode 3
 ========================================================================
Highschool DxD Episode 4
 ========================================================================
Highschool DxD Episode 5
 ========================================================================
Highschool DxD Episode 6
 ========================================================================
Highschool DxD Episode 7
 ========================================================================
Highschool DxD Episode 8
 ========================================================================
Highschool DxD Episode 9
 ========================================================================
Highschool DxD Episode 10
 ========================================================================
Highschool DxD Episode 11
 ========================================================================
Highschool DxD Episode 12 Ending
  • Part 1 :
  • Part 2 :


Ditulis Oleh :

Saat ini anda sedang membaca artikel yang berjudul Watch Highschool DxD New Season 2 Episode 1 - 12 Subtitle Indonesia,, Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan berguna untuk anda. Kritik dan saran silahkan kirim melalui kotak komentar di bawah ini ....

:: Sangkyuh for visit ! ::

0 komentar:

Post a Comment

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak :)) Berkomentarlah jika ada yang kurang jelas atau bisa follow Twitter gw langsung @zippien buat info lainnya

 
zippien - blog © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top
| |