WinArp Attacker ini mungkin salah satu software yang guna'a sama ama Netcut , ga sama sih masih sangar yang ini kalo menurut gw sendiri , kenapa ? karena software ini memiliki banyak fungsi dalam melumpuhkan jaringan lawan, "wew , jahat amet bg "  yaa tega tega ga tega ya kalo ada pertanyaan macam gitu , di dunia Hotspot ada kode rimba juga loh "lah , trus mesti gw bilang WOW gitu" -,- engga juga ,, tapi didalam dunia Hotspot ini ya dalam curi mencuri Bandwitch kita ga boleh kalah ilmu donk !! bener ga ?? " engga tuh"   -,- hmm.... gini deh inti'a  d dunia Hotspot punya peraturan kalo ga mau di Netcut ya Ngecut jaringan orang , wkwkw gitu deh No respon lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ok..



ok, dibawah ini gw dapet kutipan dari blog blog senior dulu kala yang pernah mosting tentang ini software, ya software ini uda tua banget , tapi sampe sekarang gw sendiri masih makek software ini dan masih sangat work buat aQ sendiri meskipun gw jarang makek , "dosa kalo mutus mutusin jaringan orang" ya begitu lah..


Berikut ini beberapa fitur yang dimiliki WInARP Attacker :

1. Scan
Melakukan scaning dan menunjukan host yang aktif dalam waktu yang singkat (2-3 detik). Fungsi scan ini memiliki 2 mode, yaitu scan secara normal dan anti sniff scan untuk mencari siapa dan adakah yang melakukan sniffing pada jaringan kita. Selain itu, kita dapat menyimpan dan meload komputer list yang berada pada jaringan.

2. Attack
Fungsi ini menangkap dan mengumpulkan seluruh paket dalam jaringan. Selain itu, fungsi utamanya memiliki 6 opsi :
  • Arp Flood berfungsi untuk mengirim dan melakukan ip conflict paket ke komputer target, yang dapat membuat komputer target down dan lumpuh jika kita terlalu banyak mengirim paket. Jika anda klik opsi ini, maka di komputer target akan langsung muncul pesan “Ip Address Conflict” secara terus menerus
  • Ban Gateway merupakan cara salah satu cara yang unik untuk mematikan aktifitas komputer korban dari akses ke internet. Dengan memberi perintah atau mengatakan kepada gateway bahwa komputer tersebut, memiliki mac address yg salah. Sehingga komputer target di blok akses ke internet oleh gateway. Apabila anda memilih opsi ini, maka dijamin komputer target koneksi internetnya akan terputus
  • IP Conflict fungsinya hampir sama seperti Arp Flood dengan mengirimkan paket yang menyebabkan ip conflict pada komputer target, sehingga komputer target tidak dapat mengakses ke jaringan.
  • Sniff Gateway berfungsi melakukan spoofing ke komputer target dan gateway.
  • Sniff Hosts berfungsi melakukan aktivitas spoofing dengan 2 target atau lebih dan ini merupakan salah satu tindakan yang berbahaya.
  • Sniff Lan fungsinya hampir sama seperti Sniff Gateway, perbedaannya adalah jika Sniff mengirimkan ARP broadcasting paket untuk mengatakan kepada seluruh komputer dalam sebuah jaringan bahwa kita adalah gateway, sehingga dapat melakukan sniffing terhadap semua hosts yg berada dalam lingkup gateway tersebut.3. Detect
  • Feature ini memiliki fungsi utama untuk mendetect seluruh serangan yang ditujukan pada gateway atau host.
3. Detect
Feature ini memiliki fungsi utama untuk mendetect seluruh serangan yang ditujukan pada gateway atau host.

4. Protect
Feature ini berfungsi untuk memproteksi dan mendetect attacker atau serangan yang ditujukan pada gateway dan meresolve atau memperbaiki efek dari serangan tersebut.

Adapun cara menggunakan WinARP Attacker tergolong wsangat mudah, jika anda menggunakan Windows XP maka silahkan instal Wincap versi 3 yang sudah menjadi satu dengan folder WinARP Attacker kemudian jalankan WinARP Attackernya. Namun jika anda menggunakan Windows 7 maka silahkan instal Wincap versi 4 kemudian Restart dulu komputer anda dan barulah jalankan WinARP Attackernya.

hmm buat yang makek Windows 7 trus ga bisa buka ,, oia matiin antivirus'a / ini tools d cap sebagai tools hacking jadi kedetect virus :) buat windows 7 ganti Compability'a trus klik cek list pilih Windows xp ( Service Pack 3 ) trus tekan OK

Screen Shot

Gimana ?? bisa ga ?? coba aja deh,, :D kalo d Netcut orang ,, Lindungi aja ama software ini :)
Kalo Tertarik ,, langsung Download Disini ya



Ditulis Oleh :

Saat ini anda sedang membaca artikel yang berjudul WinArp Attacker Tools Hacking Memutuskan Jaringan Hotspot,, Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan berguna untuk anda. Kritik dan saran silahkan kirim melalui kotak komentar di bawah ini ....

:: Sangkyuh for visit ! ::

6 komentar:

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak :)) Berkomentarlah jika ada yang kurang jelas atau bisa follow Twitter gw langsung @zippien buat info lainnya

 
zippien - blog © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top
|